Repas savoureux, local et solidaire
Dans le cadre de Auch le Goût, le café Associatif organise un déjeuner à base de produits locaux, accessible au plus grand nombre, dimanche 18 mai à midi.
Végétal ou carné, à vous de choisir.
Tarif solidaire à partir de 5€.
Menu :
Une assiette complète,
colorée et savoureuse composée de :
Tartinades :
houmous de pois chiche, tzaziki, carottes, gingembre
Soupe froide de betterave
Taboulé du moment et crudités de saison
Poulet mariné cuit à la plancha
Pains divers
Dessert :
gâteau aux noisettes, crème anglaise et fraises
Réservation
Producteurs bio (liste non exhaustive) :
La ferme et le jardin des Arbolets (yaourt et légumes)
La ferme Canopée (légumes)
La ferme en Coton (poulet)
Bastien Garbay, paysan boulanger (pain)
Fabrice Furlan (noisettes)
Cuisinière : Sabine Royer, accompagnée de Jan Recourt (cuisinier bénévole) et de nombreux autres bénévoles de l’association.